mercredi 24 février 2010

Recette tout schuss...


En vacances au ski, on n'a pas toujours (en fait jamais)
l'appareil à fondue...
Alors, notre p'tiote famille fait une fondue "maison".

Il nous faut :
*** 1 camembert au lait cru (de préférence)
et dans sa boîte en bois (ça c'est obligatoire !)
*** Et c'est tout...

Sortir le camembert de sa boîte,
enlever le papier qui l'entoure,
et remettre le super camembert dans la boîte en bois
(sans le couvercle...)

Faire quelques croisillons sur le dessus du fromage...
Et enfourner à 180°C / 200°C
pendant... je ne sais pas...
une quinzaine de minutes...

Préparez des mouillettes et plongez-les dedans...

C'est succulent, miammmmm !

(il n'y aura pas de photo parce que c'est mangé trop vite !)


1 commentaire:

Merci à vous toutes pour vos adorables visites à la maison...